google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Letzte Chancen für Weihnachtspräsente

Letzte Chancen für Weihnachtspräsente

Wer noch in letzter Sekunde ein Weihnachtsgeschenk benötigt, der wird bestimmt bei uns im Ladengeschäft noch fündig. Wie wäre es mit einem unserer Böhlitzer Hefte? Druckfrisch ist unser Stadtteilband "Leutzsch - erlebt, erkundet, zugegört" erschienen. Unser Portfolio reicht aber von Bootstouren durch Leipzig, über Bücher zu Böhlitz-Ehrenberg, zur weiteren Stadtteilen bis hin zu Schulgeschichten und Oder sie nutzen Ihre Chance und ergattern einen letzten Kalender für 2017 mit 26 schönen Motiven aus alter und neuer Zeit.

Für Kaffee- oder Teeliebhaber haben wir Tassen mit einem schönen Böhlitz-Ehrenberg-Motiv. Und wo gibt es diese "Last-Minute-Geschenke"? Natürlich in der Werbeagentur Kolb in der Leipziger Straße 71, direkt an der Haltestelle "Südstraße". Wir haben heute bis 16.00 Uhr geöffnet und am Freitag, 23.12.2016 bis 12.00 Uhr.