google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Antragsfrist für Mittel für örtliches Brauchtum

Antragsfrist für Mittel für örtliches Brauchtum

Werte Bürgerinnen und Bürger, liebe Vereinsvorstände,

Noch bis Ende März können wieder Anträge für Brauchtumsmittel gestellt werden. Bitte senden Sie die Anträge bis spätestens 31.3.2017 an Stadt Leipzig, Ortschaftsrat Böhlitz-Ehrenberg, Am Markt 10, 04178 Leip­zig. Bitte nutzen Sie für Ihren Antrag unser Formblatt»Antrag auf Brauchtumsmittel – Institutionsangaben«. Dieses finden Sie als Download hier>> oder Sie scannen den QR-Code. Auf der Homepage des Ortschaftsrates finden Sie unter »Downloads« auch weitere Informationen und Formblätter zum Thema Brauchtumsmittel.

Ihr Ortsvorsteher Denis Achtner

#OrtschaftsratBöhlitzEhrenberg #Brauchtumsmittel #Antragsfrist #OrtsvorsteherDenisAchtner #GemeindeBlattBöhlitzEhrenbergundBienitz