google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Geschenkgutscheine jetzt erhältlich

Geschenkgutscheine jetzt erhältlich

Noch keine Idee für das passende Weihnachtsgeschenk?

Wie wäre es mit einem Gutschein von uns, der sowohl für alle unsere Artikel (Böhlitzer Hefte, Bücher, Proschüren, Tassen, Kühlschrankmagnete, Aufkleber, Postkarten...) als auch für unsere Dienstleistungen im Bereich Werbung und auch für Anzeigen im Gemeinde-Blatt Böhlitz-Ehrenberg eingesetzt werden kann? Die Höhe des Gutscheines könnt ihr selbst bestimmen!

Den Gutschein erhaltet ihr bei uns in der Kolb & Achtner Werbeagentur, Leipziger Straße 71, 04178 Leipzig oder bequem nach Hause geliefert über unseren Onlineshop >>

__________________________________

Gutscheinbedingungen:

1. Der Gutschein hat eine Gültigkeit von drei Jahren, beginnend mit dem Kaufdatum, an dem der Gutschein erworben wurde. Die Gültigkeitsdauer entspricht der gesetzlichen Verjährungsfrist. 2. Wird der Gutschein nicht komplett eingelöst, kann der Restbetrag leider nicht ausgezahlt werden. 3. Liegt Ihr Einkaufswert über dem Gutscheinwert, wird der Gutschein verrechnet. Sie müssen nur den Differenzbetrag bezahlen. 4. Der Gutschein kann sowohl für Waren als auch für Dienstleistungen der Firma Kolb & Achtner Werbeagentur & Verlag GbR in deren Filiale in Böhlitz-Ehrenberg, Leipziger Straße 71, 04178 Leipzig eingelöst werden. Eine Online-Einlösung ist nicht möglich. Bei Dienstleistungen gelten die entsprechenden Stundensätze. 5. Eine Barauszahlung des Gutscheinbetrages ist nicht möglich.