google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Doppelsieg für unser Seniorentanzpaar

Doppelsieg für unser Seniorentanzpaar

Am vergangenen Wochenende gingen Jürgen Unger und Tamara Wojahn-Unger wieder in den Kampf auf der Tanzfläche und holten gleich zwei Pokale für den Erstplatzierten mit nach Hause. Beim 5. Fontane­pokal des TC Schwarz-Rot Neuruppin belegten die beiden in ihrer Startklasse SEN III C Standard an beiden Turniertagen den 1. Platz von jeweils 13 Paaren.

Am Sonntag ging ebenfalls beim 5. Fontanepokal unser jüngeres Seniorentanzpaar Kay und Claudia Kakuschke an den Start. Auch sie holten den Sieg ganz eindeutig. In der Startklasse SEN II C Standard tanzten sie gegen weitere elf Paare. Als Turniersieger durften sie sich auch gleich in der nächsthöheren Startklasse SEN II B Standard beweisen. Auf Anhieb belegten sie hier Platz 4 von acht Paaren. Der überraschend angereiste Fan-Club unterstützte unsere beiden Paare mit Freude und lautem Gejubel, so tanzt es sich gleich noch viel besser.

Auch unterwegs waren Daniel Puschmann und Selina Helmbold. Ihre Reise ging nach Freiburg, zum Pokalturnier im Festsaal des Ratskellers. Sie holten sich im Standardturnier der Startklasse HGR II C einen tollen 2. Platz von fünf Paaren. Schauen Sie doch auch mal bei uns vorbei! Wir machen Sie fit für einen gelungenen Tanz ins neue Jahr. Trainingszentrum des Tanzsportclubs Leipzig ist die Leipziger Str. 202.

Anja Munk, Pressewart

#TanzsportclubLeipzig #BöhlitzEhrenberg #GemeindeBlattBöhlitzEhrenbergundBienitz #Gemeindeblatt