google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Probe-Einsatz bei EDEKA

Probe-Einsatz bei EDEKA

Probeeinsatz im Edeka-Markt Am Dienstag, den 30. Januar, haben wir als Ortsfeuerwehr den neuen Einkaufsmarkt aus brandschutztechnischer Sicht begutachten können. Ein sogenanntes Operativ-Taktisches-Studium (OTS) soll einer Feuerwehr die Objektbesonderheiten aufzeigen und dient zur besseren Orientierung im Schadensfall. Natürlich hoffen wir, dass uns eine Alarmmeldung nie zum Einkaufzentrum führt, aber wir sind jetzt auf jeden Fall vorbereitet. Wir möchten uns bei den Eheleuten Voßler bedanken und wünschen Euch, liebe Rike & Marco, alles Gute zur Geschäftseröffnung!

Marcus Schüttel, Ortswehrleiter

#FreiwilligeFeuerwehrBöhlitzEhrenberg #EdekaVoßler #Brandschutzübung #Gemeindenblatt #GemeindeBlattBöhlitzEhrenbergundBienitz