google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg AllesWisser-Gewinnspiel – Die Gewinner

AllesWisser-Gewinnspiel – Die Gewinner

Die Gewinner*innen des Alleswisser-Gewinnspiels stehen fest. Aus allen Teilnehmern wurden folgende drei Gewinner*innen gezogen, die jeweils eines der begehrten AllesWisser-Brettspiele erhalten.

Gewonnen haben:

• Peggy R.

• Doris B.

• Susanne K.

Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinnerinnen wurden per E-Mail informiert und können Ihre Preise unter Vorlage Ihres Personalausweises in der Kolb & Achtner Werbeagentur in der Leipziger Straße 71 bis zum 25.4.2018 abholen. Danach verfällt der Gewinnanspruch! Allen anderen Teilnehmern danke für Ihre Teilnahme. Demnächst wird es wieder ein Gewinnspiel geben, bei denen das Glück vielleicht auf Ihrer Seite ist.

#Gewinnspiel #AllesWisser #Gemeindenblatt #GemeindeBlattBöhlitzEhrenbergundBienitz