google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Neue Homepage des Ortschaftsrates

Neue Homepage des Ortschaftsrates

Die Homepage des Ortschaftsrates ist überarbeitet und inhaltlich erweitert worden. Unter www.or-be.de finden Sie nun aktuelle Informationen aus den Ortschaftsratssitzungen, Tagesordnungen, Proto­kolle, Termine der Ortschaftsrats- und Stadtratssitzungen sowie der Bürgersprechstunden, Informationen über die Ortschaftsratsmitglieder sowie zum örtlichen Brauchtum und zur Stadtverwaltung Leipzig. Zudem stehen wichtige Dokumente und Formularvordrucke zum herunterladen zur Verfügung. Links zum Ratsinformationssystem sowie zum ERIS-Archiv runden das Angebot ab. Sie können auf www.or-be.de die einzelnen Mitglieder des Ortschaftsrates auch direkt per E-Mail kontaktieren!

Ihr Ortsvorsteher Denis Achtner

#OrtschaftsratBöhlitzEhrenberg