google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Arbeitsgruppe Sicherer Schulweg

Arbeitsgruppe Sicherer Schulweg

Erste Ergebnisse liegen vor Nachdem die Teilnehmer alle Rückmarsdorfer Straßen auf Schäden und Beeinträchtigungen untersucht haben, liegen nunmehr erste Ergebnisse vor. Es wurden gravierende Schäden entdeckt, die bereits nach Prioritäten geordnet worden. So kann eine Instandsetzung zeitnah beantragt werden, oder ist bereits erfolgt.

Der Ortschaftsrat Rückmarsdorf und die anwesenden Bürger erfuhren in der öffentlichen Sitzung am 4. September von den derzeitigen Ergebnissen. Durch den Vertreter der Arbeitsgruppe, Jürgen Lenk, wurde die Dokumentation den Bürgern und dem Ortschaftsrat präsentiert. Über die gravierendsten Mängel wurde mehrheitlich abgestimmt. Die Weiterleitung an die Stadt Leipzig übernimmt der Ortschaftsrat, auch im Hinblick auf größere Investitionen. Die Ergebnisse und Vorschläge werden im nächsten Gemeinde-Blatt veröffentlicht.

Vielen Dank allen Anwohnern, die sich bislang mit Hinweisen und Anregungen gemeldet haben. Sie haben uns damit unterstützt und sehr geholfen! Wir haben alle Hinweise in unsere Arbeit mit einfließen lassen. Sofern Sie als Leser jetzt noch Vorschläge haben, bitte kontaktieren Sie uns auch weiterhin unter Telefon 0341/12599687 oder gern über E-Mail unter: schulweg-sicher-rueckmarsdorf@gmx.de

Jürgen Lenk und die Arbeitsgruppe Schulweg

#ArbeitsgruppeSichererSchulweg #Rückmarsdorf #OrtschafsratRückmarsdorf