google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg 3. Platz für U 11, Girls-Cup und Bundesligastart

3. Platz für U 11, Girls-Cup und Bundesligastart

Bei der Ostdeutschen Meisterschaft in der Altersstufe U11 hat sich der Nachwuchs des Rollhockeyclubs Aufbau Böhlitz-Ehrenberg e. V. mit einem 5:1 Sieg gegen RSC Gera 2 und zwei Unentschieden gegen RSC Chemnitz (2:2) und RSC Gera 1 (3:3) den dritten Platz zum Ende der Meisterschaft gesichert. Zur Siegerehrung bekamen die Schützlinge von Daniel Töpel und Ute Achtner Urkunden und Medaillen überreicht. Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

Girls-Cup am 22. September

An besagtem 22. September stehen nach langer Zeit erstmals wieder die Damen des Rollhockeysports im Focus. Im Rahmen eines Freundschaftsturniers sind neben dem Gastgeber Damenmannschaften aus Chemnitz, Gera und Wernigerode zu Gast. Anpfiff ist um 11.00 Uhr. Der Eintritt ist frei!

Bundesliga-Saison startet

Der Rollhockeyclub Aufbau Böhlitz-Ehrenberg e. V. startet mit zwei Heimspielen in die zweite Bundesliga-Saison nach Wiederaufstieg. Die junge Truppe um Kapitän Oliver Engel empfängt zunächst am 6. Oktober um 15.30 Uhr die sächsisch-thüringische Spielgemeinschaft Blue Lions aus Chemnitz/Gera. Ebenfalls um 15.30 Uhr ist am 13. Oktober die SGR Darmstadt zu Gast. Ein Blick in die nahe Zukunft sei noch gestattet. Am 31. Oktober findet auch in diesem Jahr die Halloween-Party statt – und dies bereits zum 15. Mal. Mehr darüber im nächsten Gemeinde-Blatt.

D. Achtner, Pressesprecher

#RollhockeyclubAufbauBöhlitzEhrenberg #Rollhockeystadion #Bundesliga #Saisonstart #GirlsCup #U11