google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Fehlerhafte Wahlbenachrichtigungen zugestellt

Fehlerhafte Wahlbenachrichtigungen zugestellt

Ein Teil der Böhlitz-Ehrenberger Bürgerinnen und Bürger hat oder wird fehlerhafte Wahlbenachrichtigungen erhalten, teilte das Amt für Wahlen und Statistik Ortsvorsteher Denis Achtner auf Nachfrage mit. Betroffen sind Straßenbereiche im südlichen Böhlitz-Ehrenberg. Auf deren Wahlberichtigung steht die Schule Böhlitz-Ehrenberg als Wahllokalstandort statt des neuen Wahllokals in der "BistroFabrik21", Fabrikstraße 21. Daher wird in den nächsten Tagen Informationsschreiben mit dem aktuellen Wahllokal zugesandt. Die alte Wahlbenachrichtigung behält Ihre Gültigkeit.

Das Wahllokal der blau markierten Straßenzüge befindet sich in der Fabrikstraße 21 (Foto: www.leipzig.de/wahlen)

#Kommunalwahl2019 #Ortschaftsratswahl #BöhlitzEhrenberg #Stadtratwahl #Europawahl #Wahlbenachrichtigung