google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Goldene Ehrennadel für Christian Hofmann

Goldene Ehrennadel für Christian Hofmann

Oberbürgermeister Burghard Jung hat am Freitagabend im festlichen Ratsplenarsaal des Neuen Rathauses an acht Bürgerinnen und Bürger die goldene Ehrennadel der Stadt Leipzig verliehen. Unter den Ausgezeichneten befand sich auch Christian Hofmann, der für über fünfzig Jahre ehrenamtliches Engagement in der Freiwilligen Feuerwehr Böhlitz-Ehrenberg und im Feuerwehrverband ausgezeichnet wurde. In seiner Laudation würdigte Jung die Verdienste des Böhlitz-Ehrenbergers und bedankte sich aufs Herzlichste für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.

#GoldeneEhrennadel #Stadtleipzig #ChristianHofmann #OberbürgermeisterBurkhardJung