Jetzt Sportler/innen & Mannschaften des Jahres nominieren!

Werte Bürgerinnen, werte Bürger, liebe Vereinsvertreter,

noch bis 30. September 2019 haben Sie die Möglichkeit, Ihre Nominierungen für die Sportler bzw. Sportlerinnen des Jahres und / oder für die Mannschaft des Jahres abzugeben.

Haben Mitglieder Ihres Vereins im laufenden Jahr herausragende Leistungen erzielt – egal ob regional oder sogar überregional (Stadtmeister, Landesmeister, Deutscher Meister usw.)? Dann nominieren Sie diese für die Sportlerwahl 2019. Gleiches gilt für die Mannschaften Ihres Vereins!

Die Auswahl übernimmt nicht eine Jury, sondern die Böhlitz-Ehrenbergerinnen und Böhlitz-Ehrenberger wählen die letztendlichen Sieger.

Sie können hier >> direkt Ihre Nominierung einreichen. Sie können aber auch dieses Formular >> ausfüllen und uns zukommen lassen.

Die Auszeichnung der Sieger findet dann am 11. Januar 2020 zum Neujahrsempfang des Ortschaftsrates statt.

#Sportlerwahl2019 #Neujahrsempfang