google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Baubeginn für Bielagarten-Spielplatz

Baubeginn für Bielagarten-Spielplatz

Laut Informationen des Amtes für Stadtgrün und Gewässer werden die Bauarbeiten für die Errichtung des Spielplatzes und des geplanten Gehölzbestandes im Bielagarten in der kommenden Woche starten. Nach derzeitigem Bauablaufplan wird die Baumaßnahme noch in diesem Jahr abgeschlossen, sodass die Grünfläche in ihrer neuen Gestalt dann im kommenden Jahr den Nutzern wieder zur Verfügung steht.

Das Amt informiert weiter, dass während der Baumaßnahme unveränderte Teilbereiche zeitweise noch zugänglich bleiben und somit genutzt werden können. Die Entscheidung hierüber obliege der örtlichen Bauleitung.

Foto: Denis Achtner / Stadtverwaltung – Montage

#Bielagarten #Spielplatz