google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Leipziger Straße: Zweiter Sanierungsabschnitt folgt später

Leipziger Straße: Zweiter Sanierungsabschnitt folgt später

Sicherlich werden Sie sich schon gewundert haben, warum die Sanierungsarbeiten in der Leipziger Straße zwischen Barnecker Straße und Georg-Schwarz-Brücke nur einseitig erfolgten. Auf Nachfrage informierte die Stadtverwaltung, dass auch geplant sei, die stadtauswärtige Fahrbahn im Gleisbereich zu sanieren. Bisher sei dies aber an der fehlenden Zustimmung der Straßenverkehrsbehörde gescheiterte, da die Mindestbreiten für der Kfz – Verkehr nicht eingehalten wurden.

Da eine Sanierung laut des Absperrunternehmens LSI nur in den Schulferien zugelassen werde, wird zur Zeit ein passendes Realisierungsfenster gesucht. Sobald sich in dieser Richtung eine Lösung abzeichne, werde auch der landwärtige Teil saniert.

#LeipzigerStraße #SanierungssatzungOrtsmitte