Einladung zur Ortschaftsratssitzung

Ortschaftsrat Rückmarsdorf:

Die Sommerferien sind beendet und langsam tritt wieder der Alltag ein. Dies gilt auch für die Arbeit des Ortschaftsrates. Aus diesem Grunde lade ich Sie am Dienstag, den 22. September, 19.00 Uhr, zu unserer ers­ten Sitzung nach der Sommerpause ein. Sehr interessante Themen stehen auf der Tagesordnung und folgende Gäste haben sich angekündigt: Herr Torsten Bonew (Erster Bürgermeister und Beigeordneter für Finanzen Stadt Leipzig) wird den Ortschaftsräten und anwesenden Bürgern den Entwurf des Doppelhaushaltes 2021/22, insbesondere Brauchtumsmittel, vorstellen. Herr Lunebach (Amt für Jugend, Familie und Bildung) als verantwortlicher Bauherr für den Ersatzneubau der Grundschule, der Sanierung Haus 1 und des Interims wird den Bürgern den Planungsstand erläutern. Weiterhin können sich die Bewerber für die Ergänzungswahl des Ortschaftsrates am 27.09.2020 kurz vorstellen. Da auf Grund dieser Themen mehr Besucher als üblich erwartet werden, findet die Sitzung in der Turnhalle der Grundschule Rückmarsdorf, An der Friedenseiche 4, statt. Das dazu abgestimmte Hygienekonzept wird umgesetzt; bitte bringen Sie eine entsprechende Mund-Nasen-Maske und Ihren Personalausweis mit. Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Ortsvorsteher Roger Stolze