google-site-verification=YH2q0GamxuBGl1qV7ricoQL3nWE1D6EaWslbGN0HiSg Ostergrüße im Gemeinde-Blatt

Ostergrüße im Gemeinde-Blatt

Ob der angespannten Lage wird die Osterausgabe des Gemeinde-Blatts wie geplant am 8. April erscheinen – dieses Mal auch wieder in Farbe. Redaktionsschluss für diese Ausgabe ist am Freitag, den 27. März. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihren Kunden, Geschäftspartnern, Freunden und Familie Ostergrüße über das Gemeinde-Blatt zukommen zu lassen.

Alle Fragen rund um die Anzeigenschaltung beantworten wir – wie gewohnt – persönlich, telefonisch unter 0341/4418505 oder per E-Mail >>.

Sie suchen noch ein passendes Osterpräsent? Dann schauen Sie doch mal in unserem Online-Shop >> vorbei. Da findet sich bestimmt das Passende. Auf Wunsch versenden wir es auch an Ihre Wunschadresse.