Am Samstag, den 20. Oktober, wurden verdiente Mitglieder unserer Ortsfeuerwehr in das Neue Rathaus zur alljährlichen Auszeichnungsveranstaltung der Branddirektion Leipzig eingeladen. Begrüßt durch den Amtsleiter, Herrn Heitmann, und den ersten Bürgermeister und Beigeordneter für Finanzen der Stadt Leipzig, Herrn Bonew, wurden an diesem Abend folgende Kameraden/innen geehrt und ausgezeichnet: für 25 Jahre treue Dienste – Kamerad Löschmeister Tobias Macht und Kamerad Oberfeuerwehrmann Helmut Leube. Die Ehrennadel der Deutschen Jugendfeuerwehr in Silber erhielt Kamerad Brandinspektor Chris­tian Hofmann. Ortswehrleiter Marcus Schüttel wurde zum Oberbrandmeister befördert.

Des Weiteren werden im Jahr 2018 folgende Mitglieder in der Ortsfeuerwehr geehrt: für zehn Jahre treue Dienste – Kameradin Löschmeisterin Katja Sorgenfrei und Kamerad Hauptfeuerwehrmann Christopher Wildenhof. Wir gratulieren allen genannten Mitgliedern und bedanken uns für ihr Engagement.

Auf Facebook teilen
Auf Twitter teilen